Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 aubergines (belle taille)
- 2 poivrons rouges
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail, râpées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- ½ citron jaune non traité
- 1 c. à café de paprika doux ou fort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 496 kJ / 120 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 5.5 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière aux oignons rouges
50 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
Houmous
3h 30min
Mijoté d'aubergine
35 min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50 min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Compotée de poivrons
35 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Caviar d'aubergines
1h 5min
Carottes au cumin
35 min
Zaalouk d’aubergine
45 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min