Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 125 g de yaourt au lait de brebis nature (1 pot)
- 35 g d'huile de coco non hydrogénée
- 380 - 400 g de bananes, coupées en morceaux (4 bananes bien mûres)
- 90 g de poudre d'amande
- ⅓ gousse de vanille, égrainée
- 150 g de farine de riz
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten (1 sachet)
- 80 g de canneberges déshydratées, et un peu pour la décoration
- canneberges déshydratées, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1128.8 kJ / 268.9 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Brownies aux dattes sans farine
45min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Blinis sans gluten
2h
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Carrot-cake
1 Std.
Pâte brisée sans gluten
5 Min