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Hogaza de centeno con masa madre en banneton
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan (optionnel)
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Protides
- 70.2 g
- Glucides
- 453.2 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 49.9 g
- Sodium
- 6314.3 mg
Collection(s)
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