Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre balsámico
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharadita de tomillo seco
Verduras
- 200 - 250 g de berenjena
- 200 - 250 g de calabacín
- 6 - 8 tomates pera
Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 100 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pimiento rojo pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento verde pelado y sin semillas
- 80 g de pimiento amarillo pelado y sin semillas
- 200 g de tomate troceado en conserva escurrido
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
Masa
-
75
g de vino blanco
ou 75 g de agua - 60 g de aceite de oliva
- 225 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1764 kJ / 422.1 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 445.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3j
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2j
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Galette de setas
1h
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2j
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2j 15 menit
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min