Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 178.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Brazo de gitano con gambas y queso
3hod.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 phút
Canapés de pan negro y salmón
3hod.
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 min
Panzanella de invierno
20 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Gravlax de salmón
60h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Rollos de brioche salados
1h 20min