Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 100 g water
- 80 g white wine
- 60 g lard
- 25 g olive oil
- 25 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch sugar
- 500 g flour
- 2 eggs (53-63 g each)
- 10 g salt
Marinated meat
- 600 g pork loin, sliced (approx. 2 cm thick, 5 cm x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp sweet paprika powder
- ½ tsp ground black pepper
Eggs
- 4 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
Assembly
- 150 - 200 g chorizo Iberico, cut in slices (0.5 cm)
- 100 g Iberian ham, thinly sliced
- 1 egg yolk, beaten
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza Margherita
2j 10 menit
Carrot Rice
Pas d’évaluation
Greek Style Beef Soup (Kreatosoupa) (TM5)
1j 30 menit
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Pas d’évaluation
Sugar Skulls
3h 10min
Lemongrass and lime glazed vegetable wraps
40 min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 Min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1j