Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g cornbread, cut in large chunks (3-4 cm)
- 30 g unsalted butter, diced
- 50 g onions, quartered
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
- 250 g whole milk
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- ½ tsp ground coriander
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 large eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 58.4 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Fruit Tart with Camomile Custard
2 Std.
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1u. 45min
Potato and Cheese Bites
2 Std.
Napoli Potato Cake
1 Std. 30 Min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Asian-style rice with eggs and vegetables
35min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 min
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Pea Quiche
1h
Molten Caramel Centre Muffins
25 min