Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1sa 30 dk
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Plátano al horno con sirope de arce y salsa de coco con perlas de tapioca
1sa
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1sa
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10 min
Corona ratatouille
2 godz.
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Pudin de brócoli
1sa