Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas de berenjenas
1h 30min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Sopa fría cocktail
2u. 5min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50min
Rollitos de ternera rellenos de jamón y pepinillos con lombarda
2h
Espiral de lombarda y manzana
40min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min