Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hojaldre provenzal
2u.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Pudin de brócoli
1u.
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1u.
Pastel de repollo
45 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1u.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1u.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1u.
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min