Versions compatibles
Hojaldre de endivias caramelizadas al balsámico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de endibias en trozos de 2 cm
- 20 g de vinagre balsámico
- 10 g de agua
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 120 g de queso gorgonzola en trozos
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel frío de pisto
3ωρ.
Pudin de pescado con aguacate
2h
Pastel de pavo con batatas
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Pastel de calabacín y bonito
1ωρ.
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1ωρ.
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1ωρ. 30 λεπτ.
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3ωρ.
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1j 40 menit
Huevos a la húngara
45 min
Corona ratatouille
2h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min