Versions compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1823 kJ / 435 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 35.9 g
- Graisses saturées
- 21.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 977 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Risotto verde para dos
45 min
Milhojas de verduras
1 godz.
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min