Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La compote (la veille)
- 150 g de framboises fraîches
- 60 g de sucre roux
- 150 g de pommes, détaillées en dés
La détrempe (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux, en morceaux
Les carrés de pâte (le jour même)
- 250 g de beurre doux (1 plaquette entière)
- farine de blé, type 55, pour fariner
Le crumble (le jour même)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 25 g de beurre doux
- 25 g de sucre roux
- 25 g de poudre d'amande
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1815.7 kJ / 435.2 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 211.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Vacherin express
12h 15 min
Minibûche cerise amarena
40 Min
Arbre de Noël en biscuits
45 Min
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Tatin de poires
2h 40min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30 min
Rissoles (chaussons aux fruits secs)
1h 15min
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Pas d’évaluation
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau crumble aux pommes
45 Min