Appareils et accessoires
Purée d'aubergines et de pois chiches
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
550 g d'aubergines bio (2 aubergines)
-
700 g d'eau
-
2 c. à soupe de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de zaatar
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
230 g de pois chiches en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
689 kJ /
165 kcal
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 Min
Velouté patate douce, poireau et navet, consommé de légumes
1 Std. 15 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 Min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 Min
Purée de petits pois
30 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée de carottes
30 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de patate douce au gingembre
30 Min