Versions compatibles
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optionnel)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2106.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa cremosa versátil
45min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Puré de coliflor trufado
25min
Puré de coliflor
40min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Capuccino de champiñones y avellanas
30min
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min