Versions compatibles
Panceta con puré de coliflor tostada (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1350 g de agua
-
30
g de zumo de limón
ou 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 4 trozos de panceta curada de 8 x 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de ramilletes de coliflor de 3 cm
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de humo líquido (optionnel)
- 1 ¼ cucharadita de sal
- 5 - 6 ramitas de hierbas frescas variadas (solo las hojas y parte del tallo)
Montaje
- 2 - 4 pellizcos de sal negra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 18.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 2106.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa cremosa versátil
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Puré de coliflor
40 min
Consomé a la reina
50 min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Crema de champiñones y aceite de trufa (sin gluten, sin lácteos)
50 min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
1h 10 min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35 min