Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 tbsp olive oil
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips) or 2 pinches salt
- 200 - 250 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 673 kJ / 160.2 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 158.8 mg
Recettes alternatives
Grilled eggplant dip
2h
Zucchini soup
25min
Ricotta and polenta chips
2 Std. 20 Min
Mouhallabieh (milk pudding)
4 godz. 30 min
Rosemary and thyme polenta chips
1 Std.
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Freekeh pilaf with broad beans
1 Std.
Red lentil soup with cumin
55 Min
Polenta
1 Std.
Peas and jamon
40 Min
Mushroom ragu with polenta toast
1hod. 40min
Milanese risotto
25min