Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Lebanese cucumbers, unpeeled, sliced lengthways and seeds removed
- 1 tsp sea salt
- 1 garlic clove
- 3 - 5 sprigs fresh dill or mint, leaves only, to taste
- 350 g Greek-style natural yoghurt
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 50 gram
- Calories
- 260 kJ / 61.8 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 253.3 mg
Recettes alternatives
Tuna dip
15min
Greek pita breads
1h 15min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Hommus
15min
Guacamole
10min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min
Salsa verde
5min
Muhamara dip
30min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
Caesar salad dressing
10min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
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Quinoa tabouli
12h 40min