Versions compatibles
Crema de pera con vainilla y jengibre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 80 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
- 1 vaina de vainilla (la raspadura)
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 124 kJ / 30 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trufas veganas
20 min
Trufas de avena y algarroba
15min
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
25min
Mermelada de pétalos de rosa
45min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2h 5min
Crema de kale
50min
Bizcocho de calabacín
1hod. 30min
Granola navideña
50min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min
Baba ganoush de calabaza
35min
Pastel de caquis
1hod. 30min