Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mazapán
- 160 g de azúcar glas
- 200 g de almendra molida
- 30 g de clara de huevo pasteurizada
Mazapán de cacao
- 200 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 20 g de cacao puro en polvo
- 40 g de clara de huevo pasteurizada
Morcilla
- 30 g de agua
- 40 g de azúcar
-
60
g de ciruelas pasas sin hueso en cuartos
ou 60 g de dátiles sin hueso en cuartos - 60 g de nueces en mitades troceadas a mano
- cacao puro en polvo
Caldo de albaricoque
- 100 g de mermelada de albaricoque
- 50 g de agua
- 30 g de azúcar
- 50 g de vino blanco
Chorizo de dos mazapanes
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo o naranja (ajustar)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1826 kJ / 436 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 17 mg
Recettes alternatives
Arroz con leche al estilo asturiano
1sa
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Arroz con habichuelas
1sa
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Cocido montañés
14 godz. 20 min
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Pas d’évaluation
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 Min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 dk
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50 Min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min