Appareils et accessoires
Sabayon
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
dry Marsala wine60 g
-
dry white wine60 g
-
white sugar120 g
-
egg yolks6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
21.2 mg
Protides
4.3 g
Calories
953.2 kJ /
227 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
The Basic Cookbook
183 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Béarnaise sauce
20 Min
Butter Buns with Lobster Seafood Salad
2 Std. 20 Min
Crème brûlée
7 Std.
Béarnaise sauce
10 Min
Hollandaise sauce
15 Min
Berry mousse
5 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Yoghurt dressing
10 Min
Choron sauce (Tomato béarnaise)
20 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Sunny gazpacho
25 Min