Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White chocolate ganache
- 90 g white chocolate, good-quality, broken into pieces
- 40 g pouring (whipping) cream
- 5 g unsalted butter
- 20 g freeze-dried strawberries
Tempered chocolate
- 300 g ruby chocolate (buttons or grated)
- edible gold leaf
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 639.9 kJ / 152.4 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 19 mg
Recettes alternatives
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 Std.
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2 Std. 10 Min
Caramelised sherry vinaigrette
25min
Italian Easter bread
3 godz. 50 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Mini rum baba bundts
2h
Skinny Lemon Ginger Sour
15min
Sugar Cookies with Lemon Curd
1 Std. 30 Min
Hazelnut caramel bonbons (TM6)
2 godz. 30 min