![Chocolate caramel bars Chocolate caramel bars](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F632C36-D950-4ADD-9C1B-92A41C255DD9/Derivates/1665A4F9-584C-4065-A5DF-C331385346BF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortbread biscuits
- 100 g caster sugar
- 110 g unsalted butter, softened
- 2 tsp natural vanilla extract
- 170 g plain flour, plus extra for dusting
Caramel filling
- 60 g light brown sugar
- 60 g unsalted butter, cut into pieces (2 cm)
- 160 g condensed milk (see Tip)
- 60 g light corn syrup
Chocolate coating
- 500 g milk chocolate, broken into pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1215.7 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 27.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Icing sugar
10min
Triple treat ice cream cake
16h 45min
Gravity cake
2 Std.
Soft cinnamon doughnuts
50min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Marshmallow icing
7h 40min
Chocolate cupcakes
1 Std. 20 Min
Royal icing
5 Min
Chocolate ripple cheesecake towers
40 min
Basic chocolate cupcakes
40 min
Basic vanilla cupcakes
35min
Glacé icing
5 Min