Versions compatibles
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gluten free shortbread
1 Std. 20 Min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Chocolate and nut biscuits
55min
Gluten free gingerbread cookies
2 Std. 35 Min
Gluten free chocolate halva cake
1 Std.
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Gluten free ANZAC biscuits
45min
Easy coconut cake
1h 45min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10min
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min