Versions compatibles
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bundt
- 220 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g gluten free flour, plus extra for dusting
- 4 eggs
- 280 g caster sugar
- 1 tbsp grapeseed oil
- 200 g gluten free cornflour
- 1 tsp gluten free baking powder
- 2 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
Lemon glaze
- 150 g pure icing sugar
- 10 - 20 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1214.6 kJ / 289.2 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 54.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1 Std. 30 Min
Gluten-free Christmas Pudding
12h 20min
Gluten free gingerbread cookies
2 godz. 35 min
White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Gluten free lemon tart
2 godz. 25 min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Mini French apple cakes
1 godz. 35 min
Gluten free lamingtons
1 Std. 30 Min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 Std. 20 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2 Std.