![Ketchup curry-fraises Ketchup curry-fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D79FECF7-4EBF-4831-8CFD-26DAC72748E7/Derivates/0DA0FDDC-DBF2-47F1-A34C-59C05E699A45.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 1 long piment rouge, épépiné
- 2 oignons rouges, coupés en 2
- 700 g de tomates, coupées en 2
- 300 g de fraises, coupées en 2
- 250 g de sucre de canne
- 100 g de purée de tomates
- 70 g de vinaigre de framboise
- 3 c. à soupe de curry en poudre, doux (45 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café bombée de paprika doux
- ½ c. à café de paprika piquant
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3176 kJ / 758 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 161 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Falafel et houmous de betterave rouge
20 min
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 Min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Pas d’évaluation
Petits pain coeurs
1 Std.
Biscuits croquants
1h 30min
Tranches de saumon fumé
2 Std. 40 Min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Biscuits mous à la pistache
45min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min