Appareils et accessoires
Ketchup curry-fraises
Prép. 20min
Total 1h
2 bouteilles
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
9 g
Calories
3176 kJ /
758 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12.8 g
Glucides
161 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce hollandaise
25min
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Tendres squelettes
5h
Meringues fantômes
12h 25min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2h 40min
Margarita aux canneberges
5min
Quenelles au cresson
Pas d’évaluation
Kebabs de dinde épicés
1h
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation