Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse à la truite
5 Min
Sabayon
15 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Crème de pois
40 Min
Vinaigre infusé à la framboise
Pas d’évaluation
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4u. 25min
Sauce béarnaise
20 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.