Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Sabayon
15 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Advocaat maison
10 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Sabayon
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min