Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 31.3 mg
Recettes alternatives
Sauce choron
20 Min
Sabayon classique
15 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1小时 15 分钟
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Chilli con carne
40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min