Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de Gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sucre
-
25 g de farine de blé
-
50 g de vinaigre blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à soupe feuille de thym, frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
819 mg
Protides
8 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Soupe aux pois doux et courgettes
30 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 Min
Velouté de courgettes
45 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Galette des Rois au potiron
Keine Bewertungen
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Tartelette poulet-asperge
1 Std. 35 Min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 Std. 10 Min
Soupe de tomates
30 Min