Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sun-dried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper
- 2 tsp sweet paprika
Jackfruit nuggets
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g plain flour
- 2 cans jackfruit in brine, drained
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tbsp barbecue sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 eggs, lightly beaten
- vegetable oil, to shallow fry
- sauce of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 385.2 kJ / 91.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 96.7 mg
Recettes alternatives
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Potato and green pea curry
50min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Sweet and sour tempeh
50min
Family beans
25min
Tempeh bolognaise
30 min
Vegetarian chilli
35min
Miso kraut
168h 20min
Soba noodle and tofu salad
35min
Chocolate tofu mousse pots
1h 10min
Mushroom bolognaise
45 min
Butternut mac and cheese
45 min