Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g water
- 6 eggs
- 100 g beetroot, cut into pieces
- 110 g apple cider vinegar
- 2 tsp monkfruit sweetener or sweetener of choice (see Tips)
- ¾ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- 1 avocado, flesh only
- 1 tbsp sour cream
- 10 - 12 sprigs fresh coriander, leaves only
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- fresh chervil, leaves only, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222.1 kJ / 291 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 21.8 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 755.9 mg
Recettes alternatives
Mixed tomato and labne salad
24 Std. 20 Min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
1h 15min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2h 30min
Raw cauliflower tabouli
30min
Sous vide salmon with avocado cream (TM5)
1h 5min
Sous vide pears with cinnamon sauce (TM5)
2h
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2h
Apple and cranberry farro salad
35min
Marzipan bites
45min
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Quark
3 godz.
Plum and raspberry chia puddings
2h 30min