Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre
-
500
g de fruits rouges surgelés variés
ou 500 g de fruit surgelé variés -
10 - 30
g de jus de citron vert, au goût
(optionnel)
ou 10 - 30 g de jus de citron, au goût (optionnel) -
2
blancs d'œufs, pasteurisés (voir Conseil)
ou 2 blancs d'œufs pasteurisés liquides - 100 g de fruits rouges frais variés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 476.6 kJ / 113.9 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 11.9 mg
Recettes alternatives
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Mousse au chocolat et à la framboise
10p
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1óra 35p
Crème fouettée
10p
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40p
Salade de chou
10p
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10p
Pâté chinois
1óra 30p
Crème glacée à la mangue
2h 20 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10p