Appareils et accessoires
Mousse de fruits rouges
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
-
70 g de sucre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron, au goût10 - 30 g de jus de lime (optionnel) au goût
-
60 g de jus de cuisson de pois chiches (aquafaba), pasteurisés (voir Conseil)2 blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseil)
-
100 g de fruits rouges frais variés pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11.9 mg
Protides
1.3 g
Calories
476.6 kJ /
113.9 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Atelier Culinaire
5 Recettes
Canada
Canada
Atelier Découverte
25 Recettes
Canada
Canada
Choix des portions
17 Recettes
Canada
Canada
Cookidoo® à table 2023
10 Recettes
Canada
Canada
Cookidoo® à table 2024
10 Recettes
Canada
Canada
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Recettes
Canada
Canada
Recettes Demo TM7 CA
7 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Pâté chinois
1h 30min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Salade de chou
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min