Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g de fromage panela, coupé en morceaux
ou 200 g de feta, coupée en morceaux - 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g d'huile végétale
- 280 g de tomates, coupées en quartiers
-
2
c. à thé bombées de fond de volaille en pâte maison
ou 2 cubes de bouillon de poulet - 1050 g de filets de poulet, sans la peau, coupés en morceaux (2.5 cm-4 cm)
-
30
g de cassonade
ou 30 g de panela, coupée en morceaux (voir Conseil) - 30 - 85 g de piments chipotle, en conserve (en sauce adobo)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 18 tostadas au maïs
- 250 g de crème sure, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4941.8 kJ / 1181.1 kcal
- Protides
- 70.3 g
- Glucides
- 125.4 g
- Lipides
- 47.8 g
- Graisses saturées
- 22.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 1866.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flipbook Digital CA #1
2 Std.
Pain Bannock
45min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Brownies à la stout
45min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Trempette bière et fromage
15min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Lait d’arachides (Métrique)
5 Min
Fricassée de poulet (Métrique)
55min