Versions compatibles
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le dip aux framboises
- 100 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
- 1 gousse d'ail
- 80 g de piment rouge frais
- 125 g de vinaigre
- 100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de brie, coupé en morceaux
La pâte
- 350 g de farine à pain
- 120 g d'eau
- 1 œuf
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1184.8 kJ / 283 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 294.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 min
Cristallisation du chocolat
15min
L'histoire Vorwerk
5min
Chorizo brioché
2h 20min
La tourtière
6 godz.
Liqueur à l'abricot
25min
Punch de l'Avent
15min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Boisson au persil
10min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min