Appareils et accessoires
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
Prép. 25min
Total 2h 5min
12 pièces
Ingrédients
Le dip aux framboises
-
100 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
-
1 gousse d'ail
-
80 g de piment rouge frais
-
125 g de vinaigre
-
100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 gousse d'ail
-
400 g de lait
-
60 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
150 g de brie coupé en morceaux
La pâte
-
350 g de farine à pain
-
120 g d'eau
-
1 œuf
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
294.4 mg
Protides
8.3 g
Calories
1184.8 kJ /
283 kcal
Lipides
16.2 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs épicées
10 Recettes
France
France
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Galette des rois chocolat et café
2h 45min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Gland à la pistache
1h 30min
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Succès praliné
1h 40min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min