Versions compatibles
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le dip aux framboises
- 100 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre balsamique
Le dip au piment
- 1 gousse d'ail
- 80 g de piment rouge frais
- 125 g de vinaigre
- 100 g de sucre en poudre
L'appareil au brie
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curcuma en poudre
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 150 g de brie, coupé en morceaux
La pâte
- 350 g de farine à pain
- 120 g d'eau
- 1 œuf
- 90 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1184.8 kJ / 283 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 16.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 294.4 mg
Recettes alternatives
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6 godz. 30 min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Burrito bibimbap
45 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1小时 20 分钟
Brunch scandinave
1h 10min
Makis façon burrito
45 Min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1 Std. 50 Min
Gland à la pistache
1 Std. 30 Min
Burger à la betterave et oignons caramélisés
3 Std. 10 Min
Onion rings
20 Min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min