Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 10 g de polvo de hornear
- 150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 100 g de chorizo en dados 5 mm
- 150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 899 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 276.8 mg
Recettes alternatives
Croque monsieur
30min
Rollo de carne crujiente
1h
Bolitas de pan con aceitunas
45 Min
Costrada mixta
50 Min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2 Std.
Sopa a la riojana
45 Min
Huesos de San Expedito
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Huesillos extremeños (Extremadura)
40min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min