Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de queso gruyère en trozos
- 125 g de leche
- 100 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)
- 3 huevos
- 10 g de polvo de hornear
- 150 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 100 g de chorizo en dados 5 mm
- 150 g de calabacín con piel en dados 5 mm
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 899 kJ / 214 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 276.8 mg
Recettes alternatives
Zarangollo
40min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Patatas guisadas con champiñones
45min
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2h 10min
Menú: Sopa de tomate. Rollitos de repollo rellenos con salsa de setas frescas
1h 15min
Natillas de cerveza negra
10min
Natillas de horchata
50min
Galletas de parmesano
40min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Muffins salados
20min
Arroz estilo pizza
50min