Appareils et accessoires
Tarta de Cabrales y ricota
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 huevo
Relleno
-
150 g de queso Cabrales en trozos
-
250 g de queso ricota
-
3 huevos
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
320.9 mg
Protides
13.4 g
Calories
1534 kJ /
366 kcal
Lipides
22.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
27.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 175
61 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Anacardos asados al curry
30min
Huevos a la húngara
45min
Rollo de salami
1h 30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Crème brûlée de chocolate blanco
3h 15min
Flan de salmorejo
4h 20min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min