Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 200 g de harina de repostería
- 100 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 huevo
Relleno
- 150 g de queso Cabrales en trozos
- 250 g de queso ricota
- 3 huevos
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 250 - 300 g de uvas rojas (un racimo)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1534 kJ / 366 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 320.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de queso de cabra con pera y nueces
10 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Galette de calabacín y tomate
1 Std. 30 Min
Quiche de sardinas
50 min
Crema de camembert y arándanos rojos
20 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 Min
Paté de sidra asturiana
5min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Paté de anchoas
5min