Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
-
2
ramitas de romero fresco (solo las hojas)
ou 1 cucharadita de romero seco -
50
g de tomates secos
ou 50 g de tomates secos en aceite (escurridos) - 90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60
g de queso cremoso
ou 60 g de queso fresco desnatado batido - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 12932.1 kJ / 3090.9 kcal
- Protides
- 89.7 g
- Glucides
- 191.2 g
- Lipides
- 222.3 g
- Graisses saturées
- 134 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 4236.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Galette crujiente de salmón y queso
1 Std.
Panzanella de invierno
20 Min
Canelones con ceps al foie
2h 50min