Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojaldre
- 200 g de mantequilla (congelada en trozos pequeños de 1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 100 g de queso parmesano en trozos
-
2
ramitas de romero fresco (solo las hojas)
ou 1 cucharadita de romero seco -
50
g de tomates secos
ou 50 g de tomates secos en aceite (escurridos) - 90 g de sardinas en aceite escurridas
-
60
g de queso cremoso
ou 60 g de queso fresco desnatado batido - ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
Montaje
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de pipas de girasol
- Infos nut.
- par 8 raciones
- Calories
- 12932.1 kJ / 3090.9 kcal
- Protides
- 89.7 g
- Glucides
- 191.2 g
- Lipides
- 222.3 g
- Graisses saturées
- 134 g
- Fibre
- 10.1 g
- Sodium
- 4236.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Choux de trucha ahumada
1 godz. 20 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Crujientes de marisco
20min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Canelones de carrilleras con setas
2h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Fondue en pan de payés
1h 15min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min