Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 130 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Bundt cake de calabaza
1 godz. 30 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Coca de sardinas
30 Min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 godz.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Royal de foie con caramelo
1 Std. 50 Min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Ovillo de Navidad
3h
Galletas de parmesano
40min
Bagels con jamón y tomate
1 Std. 10 Min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.