Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de tomate y anchoas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de tomates secos en aceite escurridos
- 1 cucharada colmada de orégano seco
- 6 filetes de anchoa en aceite
- 180 g de queso cremoso
Masa
- 130 g de leche
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- 20 g de azúcar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 477 kJ / 114 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 130 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake de yogur y chocolate
1hod. 30min
Pan blanco
3 Std. 10 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Pan de Viena con chorizo
45 Min
Galletas de parmesano
40 Min
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1hod. 25min
Brazo helado de chocolate
7h
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Bundt cake de calabaza
1hod. 30min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min