Appareils et accessoires
Caracolas de hojaldre
Prép. 20min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
100.5 mg
Protides
5 g
Calories
1442 kJ /
344 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Corona de Navidad
1h 40min
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Baklava de chocolate - Turquía
4h 45min
Bollitos con malvaviscos
2h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
The new choco king
3h 45min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Erizos de galleta
1h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Coulant de chocolate
25min