Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1442 kJ / 344 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 24.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 100.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 godz.
Costrada mixta
50 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Galletas de parmesano
40 min
Corona de almendra
35 min
Bagels con jamón y tomate
1 godz. 10 min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Rissois de langostinos - Portugal
1 godz. 10 min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Caracolas de manzana
2 godz. 20 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min