Appareils et accessoires
Caracolas de hojaldre
Prép. 20min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
100.5 mg
Protides
5 g
Calories
1442 kJ /
344 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Corona de brioche con chocolate
4ωρ. 45 λεπτ.
Corona de Navidad
1ωρ. 40 λεπτ.
Piruletas de galette des rois
1ωρ. 30 λεπτ.
Baklava de chocolate - Turquía
4ωρ. 45 λεπτ.
Bollitos con malvaviscos
2ωρ.
Bundt cake de nata y cítricos
1ωρ. 25 λεπτ.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3ωρ.
The new choco king
3ωρ. 45 λεπτ.
Rosquillas glaseadas con caramelo
5ωρ.
Erizos de galleta
1ωρ. 30 λεπτ.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 λεπτ.
Coulant de chocolate
25 λεπτ.