Appareils et accessoires
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Prép. 5min
Total 2h 5min
6 raciones
Ingrédients
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
87.5 mg
Protides
9.2 g
Calories
735 kJ /
176 kcal
Lipides
12.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
40 años
100 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip de queso y nueces con granada
5min
Aperitivo de queso con granada
30min
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Bola de queso crema con granada
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Mousse de salmón
5h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Dip de tomates secos
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Paté de dátiles y queso
5min