Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Layer carrot cake
2 godz. 55 min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10 min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Canutillos de crema
3h
Melindres (Galicia)
1h
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Tartaletas de uvas
13h
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Betún de queso crema
5min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Berlinesas rellenas de crema
4 Std. 20 Min