Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de mantequilla en trozos pequeños
- 50 g de agua
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 500 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
- 15 - 20 g de agua de azahar
- 200 g de azúcar glas
- 4 huevos
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 300 - 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 798 kJ / 190 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 7.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta choux
20min
Pierogi de carne
1sa
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 godz. 40 min
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 dk
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Red velvet
1sa 30 dk
Cannoli de queso y caramelo TM6
2h
Tarta de cerezas y albaricoques
1sa
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Galette des Rois
1sa