Appareils et accessoires
Pastel de cereza
Prép. 35min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingrédients
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (optionnel)
-
1 cucharada de azúcar glas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
4 g
Calories
1048 kJ /
250 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rockstars - Anna
17 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta en degradé
4h
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Tarta de primavera
10h
Tarta helada de dulce de leche
9h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Tarta de ciruelas
1h
Buñuelos de manzana
45min
Tarta San Marcos
4h
Crêpes de leche de coco (sin azúcar)
1h 45min