Versions compatibles
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 230 g de almendras enteras con piel
- 250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de sémola de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos L (63-73 g)
- 1 cucharadita de extracto natural de almendra
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de agua de azahar (optionnel)
- 50 g almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2226 kJ / 532 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso
3h 15 min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1 Std. 40 Min
Palmeras XL
6 godz.
Pan de especias
1 Std. 30 Min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Hojaldres de almendra
30 min
Cake especiado de melón
1 godz. 25 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Natillas con sémola
20 min
Pasteles de manzana en vaso
1 godz.