Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 6 guayabas, cortadas en rebanadas delgadas
- azúcar refinada, suficiente para espolvorear
- 550 g de guayabas, sin rabo y cortadas en cuartos
- 2 chiles habaneros, sin rabo ni semillas
- 160 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Masa azucarada
- 315 g de harina
- 130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ¼ cdita de sal fina
- 3 cdas de azúcar
- frijol negro seco crudos
- menta fresca para decorar
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 2096 kJ / 499 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Pan de elote
2h
Pay de manzana casero
2h 20 min.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Pay de calabaza
4 godz.
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1 Std.
Gelato de mamey
35min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Tartalaza
1h 30min