Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 hojas de maíz para tamal, secas
- 400 g de masa de maíz, para tortillas
-
100
g de manteca de cerdo
ou 100 g de manteca vegetal - 1600 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 20 g de harina de maíz nixtamalizado
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 60 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 100 g de frijoles cocidos, (pueden ser de lata), escurridos
- 15 hojas de epazote
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 643 kJ / 153 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Tamales de frijol con queso
2 Std. 10 Min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Tinga de setas
25 Min
Tamales rancheros
2 Std.