Appareils et accessoires
Pay de guayaba con almendras
Prép. 30min
Total 4h 30min
12 porciones
Ingrédients
Base de almendras y mousse de guayaba
-
130 g de almendras fileteadas
-
170 g de galletas María
-
120 g de mantequilla con sal en cubos pequeños
-
21 g de grenetina en polvo
-
240 g de jugo de fruta (guayaba)
-
225 g de media crema
-
390 g de leche condensada
-
180 g de queso crema
-
500 g de guayaba en mitades y sin semillas
-
1 cdita de esencia de vainilla
Ate de guayaba
-
7 g de grenetina en polvo
-
125 g de agua
-
100 g de jugo de naranja
-
300 g de ate de guayaba
-
guayaba fresca, en rebanadas, para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
242.2 mg
Protides
10.5 g
Calories
2073.9 kJ /
495.7 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
57.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Capirotada
1h 10 min.
Pay dátil y nuez
1h 10 min.
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pollo con mole
1h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10 min.
Gelatina de mango
15 min.
Gelatina de mazapán
2h
Chiles en nogada
1h
Carlota de limón
5h
Mostachón de frutos rojos
1h 30 min.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min.