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Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le velouté, le poulet vapeur et les tagliatelle de légumes
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 6 carottes
- 2 courgettes
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
- 500 g de filets de poulet, coupés en lanières
-
20
g de beurre (optionnel)
ou 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g. (optionnel)
La sauce
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 brins de persil frais
- 1 jaune d'œuf (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1745 kJ / 417 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 5 g
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