Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 - 20 g de parmesan, coupé en morceaux
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé
- 40 g d'eau
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel fin
La garniture
- 150 g de tomates
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 130 g de thon en boîte au naturel, égoutté
- 150 g de fromage à tartiner nature
- 1 c. à café de feuilles de thym frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1706 kJ / 408 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Crumble aux pommes
45 min
Tarte aux pommes
1hod.
Tarte au poireau et saumon fumé
1 Std. 10 Min
Gratin de courgette à la provençale
40 Min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1hod.
Quiche lorraine
50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1hod. 30min
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Quiche aux tomates cerises
1hod.