Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 130 g de carotte, coupée en morceaux
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux
-
25
g de persil frais, les feuilles seulement
ou 25 g de feuilles de céleri branche -
1
cube de bouillon de volaille
ou 1 c. à café bombée de fond de volaille - 600 g d'escalopes de poulet, coupées en lanières (5 x 2 cm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelles
- 30 g de farine
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sauce Worcestershire (optionnel)
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1432 kJ / 342 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Blanquette de veau
1h
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Pot-au-feu
1h 40 min.
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10 min
Poulet basquaise
50min