Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
-
5
g de gingembre frais (1 cm env.), à ajuster en fonction des goûts
ou 1 c. à café de gingembre en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 30 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran en poudre
- 6 tomates, coupées en deux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1074 kJ / 256 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Poulet basquaise
50 menit
Colombo de porc
1 Std. 15 Min
Chili con carne
1 Std. 15 Min
Blanquette de veau
1j
Colombo de porc
1j 20 menit
Brandade de morue
24 Std. 35 Min
Rougail de poisson
40 min
Bobó de crevettes
45 Min
Acras de morue
13 godz.
Moules à la provençale
35 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Couscous de crevettes et sa bisque
1j