Appareils et accessoires
Riz à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates concassées en conserve200 g de tomates fraîches, coupées en deux,
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de riz long (non précuit)
-
2 c. à café de sel
-
1200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1009 kJ /
241 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.6 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Mix and Match II
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de veau
1u.
Crème fouettée
10min
Gâteau marbré
2u. 10min
Coquillettes express
15min
Sauce au yaourt
5min
Tagliatelle aux cèpes
1u.
Omelette aux pommes de terre
30min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Poulet basquaise
50min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Gâteau au yaourt
1u. 40min
Gâteau express
40min