Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits, coupés en morceaux et préalablement congelés en une seule couche (voir rubrique "Conseil(s)")
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560 kJ / 134 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
-
Best of glaces et sorbets 24 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Sorbet citron
8h 30min
Brioche
8 Std.
Pain express
1h 15min
Sauce orange-curry
10 min
Pain au lait
2h 20min
Gâteau au citron
2 Std.
Granité de fruits frais
5min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Velouté de potiron et crevette
35 min
Crème fouettée
10 min
Sorbet aux fruits
10 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min