Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux,et un peu pour le moule
- 370 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
-
1 ½
c. à café de sucre vanillé maison
ou 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- Infos nut.
- par 18 pièces
- Calories
- 13710 kJ / 3277 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 376 g
- Lipides
- 175 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Génoise
1 Std. 50 Min
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Pain d'épices
3 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Brioche
8h
Crème pâtissière
15 Min
Tuiles aux amandes
25 min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1u. 15min
Gâteau marbré
2h 10min
Pâte brisée
5 Min