Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises, coupées en deux ou en quatre, en fonction de leur taille
- 375 g de sucre à confiture
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1190.2 kJ / 284 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
-
Basiques - Confitures et compotées 7 Recettes, France
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada
Recettes alternatives
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de pomme à la vanille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Gelée de coing et pâte de fruits
72ωρ.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de framboises au romarin
30min