Appareils et accessoires
Pannacotta au coulis de mangue
Prép. 5min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
400 g de lait entier
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
-
1 mangue bien mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
-
25 g de jus de citron vert (½ citron)
-
20 g d'eau
-
10 g de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1552 kJ /
372 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Tarte au citron destructurée
20min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crème anglaise
10min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min
Crème brûlée
2h 40min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min